Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics by Jubin Nautiyal

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics a soulful bhajan by singers Jubin Nautiyal and Payal Dev, features lyrics by Manoj Muntashir. The music video, directed by Lovesh Nagar for T-Series label, tells a heartwarming story of a son reconnecting with his mother. Its music and lyrics have made it popular for devotional listening.

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song Details

Song Title: Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Singer(s): Jubin Nautiyal and Payal Dev
Lyrics Writer: Manoj Muntashir
Music Composer: Aditya D
Starring: Kushagre Dua and Sarla Dholakia
Label: T-Series

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Video Song

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics

EnglishHindi

Oonche oonche parbat gaaye
Humko apne paas bulaye
Kismat wale hote hain woh
Maa jinko aawaz lagaye

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Meri aankhon mein jo dekhi
Toone peer thodi si bhi
Hanste hanste maayi tere
Naina bhare hain

Meri aankhon mein jo dekhi
Toone peer thodi si bhi
Hanste hanste maayi tere
Naina bhare hain

Tere jaisa kaunj jag mein
Jab chhuye hain kaante pag mein

Mujhse pehle maayi
Tere aansu gire hain
Haan beta maa ko bhool bhi jaaye
Maa ne kahan bhulaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Paudi paudi chadhte jao
Kehte jao jai mata di
Paas bohat hai maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di

Rukne paaye na jaikara
Saare gao jai mata di
Saare gao jai mata di

Paanv ke chhale bol rahe hain
Maa ke siwa sab maya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

ऊँचे ऊँचे परबत गाए
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगायें

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते मय तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते मय तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब छुए हैं कांटे पग में

मुझसे पहले माई
तेरे आंसू गिरे हैं
हां बेटा मां को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

पौडी पौडी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बोहत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी

रुकने पाए ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाँव के छले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

If found any mistake in the lyrics, please feel free to contact us with the correct lyrics.

Also Checkout: Yaadon Ke Sahare Lyrics | Vikhyaat, Ayesha, Shivaaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top