Humdum Lyrics from the album SAVI is a captivating melody that speaks volumes with its heartfelt composition and poignant lyrics. Sung and composed by Vishal Mishra, with the emotive verses penned by Raj Shekhar, “Humdum” resonates deeply with its audience. Released under the esteemed label T-Series
Humdum Lyrics (SAVI) Song Details
Song : Humdum
Album : SAVI
Composer : Vishal Mishra
Singer : Vishal Mishra
Lyrics : Raj Shekhar
Label : T-series
Humdum (SAVI) Video Song
Humdum Lyrics (SAVI) in English and Hindi
Umr bhar ki tu talaash hai
Zindagi tu hai to khaas hai
Tu hai to khwabon jaise din
Tu hai to raat afsaana
Ke har lamha karu haske
Mere rab ka main shukrana
Tu hai humdum, humdum hai jaana
Mere dil ka, mere dil ka
Tu hai humdum, hamdum hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu mehram mehram hai jaana
Mere dil ka, mere dil ka
Tu hai humdum, humdum hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Kuch to hua hai aisa
Haske dhadkati hai dhadkan aaj kal
Lagta hai jaadu koi
Tune hi kiya ho jaise mujhpe aajkal
Ujaalo si khubsurat
hasi ko choom lo
Khayalon ki sab baatein
paas aake bol doon
Rahe jo ek jaisa hardum ho
Hasi mausam tu ban jaana
Ke har lamha karu haske
Main apne rab ka main shukrana
Tu hai humdum, humdum hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu hai humdum, hamdum hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu mehram mehram hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu hai humdum, hardum hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
उमर भर की तू तलाश है
जिंदगी तू है तो खास है
तू है तो ख्वाबों जैसा दिन
तू है तो रात अफसाना
के हर लम्हा करु हस्के
मेरे रब का मैं शुक्राना
तू है हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू है हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू है हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
कुछ तो हुआ है ऐसा
हस्के धड़कती है धड़कन आज कल
लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो जैसे मुझपे आजकल
उजालो सी खुबसूरत
हंसी को चूम लो
ख्यालों की सब बातें
पास आके बोल दूं
रहे जो एक जैसा हरदम हो
हंसी मौसम तू बन जाना
के हर लम्हा करु हस्के
मैं अपने रब का मैं शुक्राना
तू है हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू है हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू है हमदम, हरदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
If found any mistake in the lyrics, please feel free to contact us with the correct lyrics.