Dil Nahi Todenge Lyrics by Javed Ali | Maidaan

Dil Nahi Todenge Lyrics is a song from the recently released movie “Maidaan” (2024). The song is composed, arranged, and produced by the legendary A. R. Rahman, with vocals by Javed Ali and lyrics penned by Manoj Muntashir. The movie stars Ajay Devgn, Priyamani, and Gajraj Rao,

Dil Nahi Todenge Song Details

Song Title: Dil Nahi Todenge
Film: Maidaan
Song Composed: A.R. Rahman
Singer: Javed Ali
Lyrics: Manoj Muntashir
Starring: Ajay Devgn, Priyamani, Gajraj Rao
Label: Saregama Music

Dil Nahi Todenge Video Song

Dil Nahi Todenge Lyrics in English and Hindi

EnglishHindi

Salakhein Tod Denge Hum Dewarein Todenge
Record Jo Bane Huye Hai Saare Todenge
Salakhein Tod Denge Hum Dewarein Todenge
Magar ye wada hai ki hum

Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge

Dil Nahi Todenge, Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge, Nahin Nahin Todenge

Gurur Todenge
Ghamand Todenge
Gurur Todenge
Ghamand Todenge

Maidaan Ki Humein Kasam
Maidaan Ki Humein Kasam

Haan Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge

Dil Nahi Todenge, Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge, Nahin Nahin Todenge

Duwayein Jo padhe Humare vaaste
Jo Mandiron Mein Hain Mithai Banttein
Humare Khel Se Jinhe Umeed Hain
Humari Jeet Mein hi Jinki Jeet Hain
Hum Unka Bhool Se Kabhi

Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Ho Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge

Dil Nahi Todenge, Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge, Nahin Nahin Todenge

Salakhein Tod Denge Hum Deewarein Todenge
Magar ye waada hai ke hum

Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge
Dil Nahi Todenge

Dil Nahi Todenge, Nahin Nahin Todenge

Ho oo oo oo
Ho oo oo oo
Ho oo oo oo
Ho oo oo oo

सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारें तोड़ेंगे
रिकॉर्ड करें जो बने हुए हैं सारे तोड़ेंगे
सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारें तोड़ेंगे
मगर ये वादा है कि हम

दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे

दिल नहीं तोड़ेंगे, दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे, नहीं नहीं तोड़ेंगे

गुरुर तोड़ेंगे
घमंड तोड़ेंगे
गुरुर तोड़ेंगे
घमंड तोड़ेंगे

मैदान की हमें कसम
मैदान की हमें कसम

हां दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे

दिल नहीं तोड़ेंगे, दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे, नहीं नहीं तोड़ेंगे

दुवायें जो पढ़े हमारे वास्ते
जो मंदिरों में हैं मिठाई बांटें
हमारे खेल से जिनकी उम्मीद है
हमारी जीत में ही जिनकी जीत है
हम उनका भूल से कभी

दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
हो दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे

दिल नहीं तोड़ेंगे, दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे, नहीं नहीं तोड़ेंगे

सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारें तोड़ेंगे
मगर ये वादा है के हम

दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे

दिल नहीं तोड़ेंगे, नहीं नहीं तोड़ेंगे

हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो

If found any mistake in the lyrics, please feel free to contact us with the correct lyrics.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top